Header Background

coming soon

Liefer
Service

Leckeres
für zu Hause

Feste feiern

Neben dem regulären Restaurantbetrieb geben wir euch auch die Möglichkeit unsere Räumlichkeiten für euer Event exklusiv zu mieten. Von ausgelassener Firmenfeier, über runde Geburtstage bis hin zur festlichen Konfirmation – für Gruppen bis zu 100 Personen ist in unserer Verlängerung Harrislee ausreichend Platz, in Flensburg kannst du mit rund 50 Gästen ausgelassen feiern.

Gern unterstützen wir euch auch mit passender Dekoration sowie DJ und stellen ein Buffet ganz nach euren Wünschen zusammen. Um ein paar Eindrücke zu gewinnen, könnt ihr euch hier Inspirationen holen

  • Grillbuffet
    Perfekt zubereitet am Holzkohlegrill:
    • Saftige Nackensteaks
    • Zarte Putenbrust
    • Knuspriges Bauchfleisch
    • Thüringer Grillwurst
    • Schinkengriller
    • Krakauer
    • (viele weitere Fleischsorten wie Leber, Lamm, Rinderhüfte, Schweinefilet-Medaillons etc. auf Anfrage)
    • Garnelenspieße
    • Feta-Päckchen
    Als Beilage servieren wir:
    • ein buntes Salat-Buffet (mit knackfrischem, gemischten Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Mais und Zwiebeln)
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Krautsalat
    • warmes Steinofen-Baguette mit Butter
    • verschiedene Grillsoßen
    Dessert nach Wahl
  • Großes Buffet
    Vorspeisen
    • buntes Salat-Buffet (mit knackfrischem, gemischten Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Mais und Zwiebeln zum selbst Zusammenstellen)
    • warmes Steinofen-Baguette mit Butter
    • Antipasti-Variationen (Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons mit Kräutern und Olivenöl)
    • Tomate-Mozzarella
    • Fischplatte (Räucherlachs, geräucherte Makrele, weißer Heringssalat & Lachshäppchen)
    • Käsevariationen
    • Roastbeef rosa gebraten mit hausgemachter Remoulade
    • Suppe nach Wahl
    Hauptspeisen
    • Medaillons vom Rind in Pfeffersoße
    • Schweinefilet im Speckmantel
    • Gemüse der Saison
    • Kroketten
    • Salzkartoffeln
    • Bratensoße
    Dessert
    • frischer Obstsalat mit Vanillesoße
    • Panna Cotta mit Fruchtsoße
  • Italienisches Buffet
    Vorspeisen
    • buntes Salat-Buffet (mit knackfrischem, gemischten Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Mais und Zwiebeln zum selbst Zusammenstellen)
    • warmes Steinofen-Baguette mit Butter
    • Antipasti-Variationen (Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons mit Kräutern und Olivenöl)
    • Bruschetta (Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern in Olivenöl)
    • Tomate-Mozzarella
    • Melone mit Schinken
    • Käsevariationen
    • Vitello Tonnato (Kalbfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischcreme und Kapern)
    • Frutti di Mare (Meeresfrüchtesalat)
    • Minestrone (Italienische Gemüsesuppe)
    Hauptspeisen
    • Saltimbocca alla Romana (Kalbs-Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße)
    • Rosmarinkartoffeln
    • Gemüse der Saison
    • Kroketten
    • Tagliatelle mit Lachsfilet in Pesto
    Dessert
    • Panna Cotta mit Fruchtsoße
    • Schoko-Mousse mit Vanillesoße
  • Brotzeit
    Brote & Canapés
    • Salami
    • Aufschnittvariationen
    • Käsevariationen
    • Räucherlachs
    • Roastbeef
    • Hackbraten
    • Kassler
    • Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
    • geräucherte Makrele
    • weißer Heringssalat
    • und vieles mehr
  • Kleines Buffet
    Vorspeisen
    • buntes Salat-Buffet (mit knackfrischem, gemischten Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Mais und Zwiebeln zum selbst Zusammenstellen)
    • warmes Steinofen-Baguette mit Butter
    • Antipasti-Variationen (Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons mit Kräutern und Olivenöl)
    • Heringssalat in weißer Tunke
    Hauptspeisen
    • z. B. Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße und Hähnchenbrust mit Paprikarahmsoße
    • Gemüse der Saison
    • Kroketten
    • Salzkartoffeln
    Dessert
    • z. B. Schoko-Mousse mit Vanillesoße
  • Spanferkel
    Spanferkel knusprig und saftig
    • Sauerkraut
    • Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
    • buntes Salat-Buffet (mit knackfrischem, gemischten Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Mais und Zwiebeln zum selbst Zusammenstellen)
    • warmes Steinofen-Baguette mit Butter
    Dessert nach Wahl
  • Spanisches Buffet
    Vorspeisen
    • buntes Salat-Buffet (mit knackfrischem, gemischten Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Mais und Zwiebeln zum selbst Zusammenstellen)
    • warmes Steinofen-Baguette mit Butter
    • Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
    • Jamon (Spanischer Schinken)
    • Käseplatte
    • Tapas
    Hauptspeisen
    • Paella
    • Chorizo
    • Lammkoteletts gegrillt oder Lammbraten
    • Garnelen in Öl & Knoblauch
    • Pimientos (gegrillte Paprika mit Meersalz)
    • Kanarische Kartoffeln mit Mojo-Soße
    • Croquetas (spanische Kroketten gefüllt mit Schinken oder Spinat und Käse)
    Dessert
    • Flan mit Karamellsoße
    • Schoko-Mousse mit Vanillesoße